查看: 1887|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[美劇] [斯巴達克斯第三季:詛咒者之戰][全10集][英語/中英字幕][BluRay/HEVC/AC3][1080P][MP4][[email protected]]

[復制鏈接]

成長值: 4140

級別:資源管理組

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
100850 枚
樓主
本片采用特效字幕來自CMCT。注:未經允許,不得轉載,嚴禁盜用!

◎片  名 - 斯巴達克斯第三季:詛咒者之戰
◎譯  名 - Spartacus:Warof the Damned
◎年  代 - 2013年1月25日
◎國  家 – 美國
◎語  言 – 英語
◎IMDb鏈接 - https://www.imdb.com/title/tt1442449/
◎片  長 – 約1小時/10集
◎導  演 - StevenS. DeKnight
◎主  演 - 連姆·麥肯泰爾,達斯汀·克萊,丹尼爾·弗雷里格爾,馬努·貝內特,辛希亞·阿戴-羅賓森,珍娜·林德
◎簡  介 -
第三季將從羅馬指揮官GaiusClaudius Glaber被擊敗開始。而在他死后的數月,斯巴達克斯(連姆·麥肯泰爾飾)和他的手下在維蘇威奧之戰后嘗到了勝利的果實,而這些勝利則締造了斯巴達克斯神樣的傳說,使得奴隸叛亂大大增加,超過了3萬余起。而隨著起義軍的不斷擴大,斯巴達克斯推翻羅馬帝國的雄心也比以往任何時候都更加堅定;同時羅馬終于開始感受并正視斯巴達克斯所帶來的威脅,并指派馬庫斯·克拉蘇(西蒙·米瑞爾斯飾)、凱撒(托德·拉桑斯飾)率領羅馬大軍傾盡力量去圍剿斯巴達克斯領導的起義軍,面對強大的羅馬軍隊的圍剿,起義軍一次又一次的化解危機,但同時,在血淋淋的遭遇戰中斯巴達克斯也意識到不可避免的一戰即將到來:最后一戰。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
VIP會員免費任意下載本站所有資源!---點擊開通
回復

級別:初級觀眾 Lv.1

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
2 枚
沙發
感謝樓主分享
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
0 枚
QQ
板凳
這個不錯1和2去哪里了?
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
8 枚
地板
這個好看
回復

級別:普通觀眾 Lv.2

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
64 枚

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清電影網真是個好地方!
回復

級別:群眾演員 Lv.3

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
252 枚
QQ

這東西我收了!謝謝樓主!中國高清電影網真好!
回復

級別:普通觀眾 Lv.2

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
24 枚
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

成長值: 4690

級別:尊貴的會員

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
6 枚
感謝樓主分享,謝謝啦
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
2 枚

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開中國高清電影網。
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
4 枚
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊