查看: 877|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[港劇] [2009][封神榜之武王伐紂の源碼][林心如/呂良偉/劉德凱/黃維德][40集][國語中字][TS/單集1.8G][1080P無臺標無水印]

[復制鏈接]

成長值: 3770

級別:資源管理組

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
81678 枚
樓主

導演: 金鰲勛 / 劉國輝
編劇: 程瑞龍
主演: 黃維德 / 林心如 / 劉德凱 / 婁淇 / 呂良偉 / 王力可 / 鄢博雅 / 苗皓鈞 / 謝潤 / 李欣凌 / 唐國強 / 楊瓏 / 沈傾掞 / 韓棟 / 丁汀 / 冼色麗 / 陸怡璇 / 方展發 / 齊芳
類型: 歷史 / 奇幻 / 古裝
制片國家/地區: 中國大陸
語言: 漢語普通話
首播: 2009-07-21(中國大陸)
集數: 40
又名: 武王伐紂
IMDb鏈接: tt1242860

距今約3000年前,中原大地上爆發了一場震動天地的神人之戰。一切只因商紂王(呂良偉 飾)荒淫無道、殘暴兇狠而起,在內更耽淫狐貍精蘇妲己(林心如 飾)、琵琶精等妖孽的美貌,遂引得舉國上下怨聲載道,四方諸侯蠢蠢欲動,巍巍殷商王朝朝不保夕。為推翻紂王的統治,周武王姬發(黃維德 飾)拜姜子牙(劉德凱 飾)為相,帥各路大軍浩浩蕩蕩向朝歌進發。紂王、妲己不甘心失敗,一面派忠誠老將前往抵擋,一面又請來深山奧谷中的仙人助力。凡人血拼,仙人斗法,紛亂之中一個新的王朝即將誕生……
  本片根據中國古典文學名著《封神榜》改編。

本帖隱藏的下載地址需要VIP會員才可瀏覽,您需要升級才可瀏覽,點擊這里升級VIP

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
VIP會員免費任意下載本站所有資源!---點擊開通
回復

級別:普通觀眾 Lv.2

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
64 枚
沙發

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清電影網真是個好地方!
回復

級別:榮升主角 Lv.5

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
1190 枚
板凳
太棒了,一直都在辛苦地找這個劇,之前下載了一個480P的,實在畫面難以忍受,放棄了!不知道這個怎么樣!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
1 枚
地板
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

級別:初級觀眾 Lv.1

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
3 枚
這么好的資源,還得回復,不知能不能下載
回復

級別:榮升主角 Lv.5

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
1127 枚
QQ

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開中國高清電影網。
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
0 枚

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清電影網真是個好地方!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
3 枚
QQ

回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
66 枚
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊